Шок малыша

Грёза Князева
Был очень шокирован внук мой Егор,
Увидел он маму, а с нею "бугор".
Приехала мама в гости на дачу
И привезла " кое-что" нам в придачу.

Смотрел он на маму не понимая
И испугался, что мама большая.
А мама рукой за животик взялась
И тотчас в улыбке она расплылась:

"Зимой у тебя родится братишка,
Ты будешь делить с ним мячик и книжки.
И будешь беречь, его защищая",-
Сказала, Егора она обнимая.

"Придется мне вас двоих "защищая",
Хоть ты у меня такая большая"
Мы все хохотали, а с нами Егор.
И с мамы "большой" не сводил он свой взор.