Пусть сбываются мечты!

Анастасия Пролиско
Звезда в ночном небе зажглась,
Может чья-то мечта сбылась...
Я сама ведь о многом мечтаю,
Мечты в своем сердце храня...
Но я страстно душой всей желаю
Чтоб сбылась она и для меня.

Чтобы в эту минуту на свете,
А лучше, пожалуй, всегда
Улыбались счастливо дети
И сплоченной была семья.
Те, кто любит всегда были вместе,
В доме слышался звонкий смех.
Я мечтаю, я, правда, мечтаю
Чтобы счастье было у всех!