Девочка... Ты больна...

Илона Саркисова
Девочка... Ты больна...
Твои тонкие руки и ладное тельце так слабы...
Девочка... Ты больна...
Если б знала я как, я тебя непременно спасла бы...
Девочка... Ты больна...
Посмотри на себя, сумасшедшая ты истеричка!
Девочка... Ты больна...
Дай обниму тебя, дурочка ты... сестричка...
Девочка... Ты больна...
Но меня к тебе тянет, так тянет, не знаю причины...
Девочка... Ты одна...
Где же все эти твои "космонавты-мужчины"?..
Девочка... Ты прости...
Ненормальная, дай мне тебе посвятить свои песни...
Девочка... Ты больна...
Но с тобою мне жить хоть немножечко, но интересней.