Минидиалог

Владимир Петрович Трофимов
«Напёрсточник, милок, – пройдоха.
Куда ни ткни, кругом обман». –
«Эпоха, милая, эпоха.
Стригут нас, будто стадных лохов.
Негосподам сегодня плохо». –
«И мы – овечка плюс баран».