Умелое В

Арина Адан
Тоску ожиданья
Мне мерять шагами,
Меня не съедает
Квоарное пламя.
Унынья стенаний
Влюбленный не знает -
Тоску и отвагу
Мне мерять шагами.
Побед огорченья
И радость утрат -
Сполна вам воздастся,
Воздастся стократ.
Но нет здесь обиды
И радости нет -
Измерить шагами,
Оставить свой след.
Меня обделив,
Вам воздастся сполна,
Мне счастье удел -
Я не влюблена.

Вена