Бывает ли такое?

Алена Сотникова
***

 

 - Бывает  ли  такое  ????

  - Да , быват ...

 -  А  будет  ли  ещё  ?

  -  Конечно  будет  !

 Мы  слишком  часто  анус  расслабляем ,

 За  что  имеют нас  плохие   люди....

 

 Наверное  бывает  по-другому ,

 Чтоб  по  любви ,

 от  искры - сразу  пламя.

 Но  только  я  не  видела  такого .

 И злую шутку  чёрт  играет  с  нами  ....