Новогоднее пожелание

Ляна Аракелян
Пройти свой путь,
Меняя направленье -
Сто раз возможно.
Только в том ли суть?
Начни с нуля,
Начни с благодаренья
За все, что никогда
Нам не вернуть.
Начни с шагов,
Пусть будет очень трудно,
Но, зная цель -
Оправдан каждый шаг.
Не многословь -
Ведь каждая минута,
Как яркий лучик
В солнечных часах.
Пусть Рождества
Святое прикасанье
Благословит тебя
На всём пути.
Мы Божьи Дети,
Капли Мирозданья.
Ведь жизнь прожить -
Не поле перейти.