Тому, кого я никогда не знала

Анастасия Пролиско
Тому, кого я никогда не знала.
Тому, кого узнать, наверно, не дано.


Тебя я не искала, не ищу.
По вечерам я не тебя так долго жду.
Я жизнью не твоей живу,
И не тобой так сильно дорожу.


Ни писем, ни звонков, ни редких встреч…
Я вспоминаю, злюсь, и не прощаю.
И все что надо доказать смогу.
Тебя я не ищу, не понимаю.


Нам вместе не болтать по вечерам,
Не говорить о мелочах, о главном.
И лиц не угадать и не узнать в толпе,
Не знаю, думаешь, тоскуешь ли по мне?


И кажется, сложилось всё неплохо...
Так почему бы нам друг друга не забыть?
Забыть обиды, всё оставить в прошлом,
Своею жизнью наконец-то жить!