ответное. садо-летнее

Энн Ри
вопросы?..
сплошные ответы.
как угли, слова горячи,

растерянные и раздетые
теряют к мирам ключи.

забыли чехлы от лета
из льдистой кевлар/парчи:

так что же теперь об этом?
растаяла -- не кричи.

грачи улетели, сетуя
на выстрелы без причин,

бескожие и бездетные
ютятся в броне личин.

какие там -- вне -- рассветы? -
сплошной садо-акт кончин...


...и ты, взявший труд советовать,
пожалуйста,
помолчи.


9 -10. 01. 2012.