Пустая стала

Жанна Федерирх
Горит свеча,ночь,тишина
А я совсем пустая стала.
И никому я не нужна,
И всю любовь я растеряла.
Я жалуюсь листу бумаги
Своими чувствами делясь,
Скрывая смысл за строками
Я выливаю свою грязь.
И одиночество не сука,
Это всего лишь пустота.
Твоей души вечная мука,
Твоего сердца маета.
Она давно моя подруга
И всю себя я прячу в ней.
В плену же замкнутого круга
Мне можно избежать потерь.
Я боль боюсь,разочарование,
Потерь,предательств и измен.
Я не переношу страдание
И прочих личностных проблем.
Для всех закрытая я книга
Не просто прочитать меня,
Ведь в этом есть своя интрига.
Любви боюсь я как огня.