N L

Геннадий Тычина
Ваши Глаза!!!
Личико Светлых Грёз...
Невидимый Взмах Волос...
И ...
        украдкой Взгляд...
 - Я  ... Богиня ?!!
Конечно - ДА!!!
Сразу видно...
                в Ком Живёт Красота!!!
...
Сразу ищешь Цветы...
                хотя бы Цветы Слов!!!
...

        /19.12.11/