Не тень

Влад Хром
Я до завтра доживу,
А сможешь ли ты?
Прощанья цветы
Кто из нас опустит в траву?

Кто из нас с тобой первый
Нажмет на курок?
Настигнет ли рок?
У кого сдадут нервы?

Прожить еще один день
Я постараюсь...
Нет, не сломаюсь...
Я пока что не тень...