Праздничное

Круглый Лев
Духовной жаждою томим,
Я выпил двести граммов водки.
Мой друг по именикодим
Снимал красоты, а красотки

Послали нам шестьсот рублей
И поцелуи "воздух-воздух";
Мы стали лучше и смелей,
Заметно боевой возрос дух,

Мы сочинили сто баллад
И пели их в четыре глотки,
Вернулись в рай, спустившись в ад
(Отдав всего четыре сотки),
И я был очень, очень рад,
Когда еще добавил водки.