Я пришла из глубин Бытия...

Виктория Железная 2
Я пришла из глубин Бытия ,
Мыслью забытой ,
Чтобы быть для тебя всегда
Книгой раскрытой...

Чтоб мгновения делить на миг ,
Час , на секунды,
Чтобы радость тебе дарить,
В серые будни .

Быть осенней листвой золотой,
В рамках рая ,
И планетой одной с тобой
Жить, мечтая !

Я мелодией света льюсь,
Грусть с дождями ,
Я мечту тебе подарю ,
С облаками !

Я слезинкой сбегу с щеки ,
Понимая,
Что нелепо искать свой Путь ,
Умирая ...

Я росинкой к тебе в ладонь,
На рассвете ,
Чтобы ты не забыл обо мне,
В этом свете...

Чтоб мелодия вечных дождей,
Жизнь срывая,
Напевала ,что в мире теперь ,
Не одна я .