Mary

Небесный Механик
Когда к вам взор свой устремляю
Вогруг всё меркнет. Лишь одна
Вы в целом мире... Я не знаю
Зачем? Всё это лишь мечта...

Когда, не зная вас, питаю
Я нежность к вам... К чему
Всё это? Душу я свою терзаю,
Поддавшись чувству своему.

Напрасно.
         Вы от меня так далеки...
Ужасно.
         Я умираю от тоски...
Больно.
         Я не в силах устоять...
Достойно.
         Лишь вас я буду вечно ждать.