Мое солнышко

Андрей Мышкин
Засыпай мое рыжее солнышко
Согревая мне сердце теплом
Свив в нем уютное гнездышко
Под левым верхнем ребром

Твоя ласка пропитала меня -
Успокоив и дав покой
Я нежно обнимаю тебя
Восхищаясь твоей красотой
____________________________
Для Даши