Только ты...

Андрей Крутько
Я тебя повстречал  на пороге весны,
Когда жизнь начиналась сначала.
Когда юности пыл еще не остыл,
И надежда еще не устала.

И шумел в голове океанский прибой.
Сердце билось как волны об скалы.
Я хотел тогда быть непременно  с тобой,
Только ты – это много, иль мало.

Отражалась в глазах твоих синь февраля,
День и ночь потеряли границы.
Я хотел тогда слышать лишь только тебя,
Только ты продолжала мне сниться.

В вихре вальса мелькали за годом года.
Жизнь небрежно листала страницы.
Если в жизни сумел ты поймать журавля,
Ни к чему тебе, вобщем, синицы.

Ты осталась такой,  как была ты тогда,
Может, лишь только статнее стала.
Хоть промчались года, но любовь не ушла,
Только ты - это много, иль мало!