ночной бред. часть 1

Юлия Шторм
сла-гать
труд-но
не-лгать
нуд-но
к чер-то-вой ма-те-ри
ни-щий на па-пер-ти
к чер-то-во-му от-цу
плать-е те-бе к ли-цу
а теперь отвернись.
падай вниз.
не вернись.
не-на-ви-жу вас всех.
и-смех. и-грех.