Любить можно всего лишь однажды...

Анастасия Даиаури
Любить можно всего лишь однажды,
Как странник, измученный жаждой,
Как безумный,оказавшийся на воле,
Последний рассвет,разбавленный болью...
Как броситься со скалы, раствориться,
Парить высоко белокрылой птицей...
Сойти с ума - вывернуться наизнанку,
Зная, как больно зализывать ранки...
Любить глубоко и не бояться разбиться,
Любить твои черты в придуманных лицах...
Желать тебя целиком и с последствиями,
Желать тебя ежесекундно и в наследство...