Девчонка-...

Влад Хром
Ворвалась в жизнь девчонка-огонек
И след на сердце выжгла прочный...
Вскружила разум девочка-цветок
И заманила ароматом непорочным...

Влетела в душу девочка-каприз
Растормошила к жизни тягу...
Встревожила девчонка-летний бриз
И от зимы холодной сберегла бродягу...

Меня остепенила девочка-заря
Обдумать смысл жизни подтолкнула...
Она мне точно встретилась не зря
И с головою в чувства окунула...

Надеюсь эта девочка-рассвет
Не даст уйти тому, что пробудилось...
Надеюсь еще много-много лет
Я буду помнить, как любовь к ней зародилась...

И каждым утром девочка-мечта
Со мною рядом тихо просыпаясь
Пусть видит: не убила суета
Ту изначальную любовь и радость...

Не важно, что из девочки-котенка
Уж гордая растет  девчонка-кошка...
Я все ровно кричать ей буду звонко:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... И даже вредную немножко...