ночной бред. часть 2

Юлия Шторм
это финал!
скажи, а Ты совсем не скучал?
а я скучала. и все сначала.
это финал!
между тем, что подумал и что сказал
просто провал.
это финал?
что делаешь Ты, если проиграл?
скандал? кинжал?
это финал, о господи, это финал
дай дожить, пожалуйста! видимо дал
что же молчал