Счастье - это так просто!

Анастасия Пролиско
Ведь счастье - это так просто!

Счастье - ребенка улыбка,
Счастье - смешная открытка,
Счастье - с любимым быть рядом,
Счастье - друзей полный дом.


Ведь счастье не цель и не средство
для решения наших проблем...
Это воздух соленый, и свежий
Запах моря, такой родной,
Счастье - просто вернуться домой.


Счастье - встречать новый день.
На рассвет и закат любоваться,
Счастье – жизнью своей наслаждаться,
Делать мир наш немного добрее.


Счастье - упорство и дерзость,
Это смелость идти вперед.
Счастлив тот, кто в мечту свою верит,
Кто своею мечтою живет.