Еще не поздно

Александр Шершнев Второй
Еще не поздно тихо умереть...

Мы все поймем http://www.stihi.ru/2012/01/10/1211
Алексей Солотов

ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО

Мой друг поэт, я знаю – ты страдал,
Стараясь выжить в мире этом грозном,
И хоть везде и всюду опоздал,
Но кое-что тебе еще не поздно.

Так не тяни, мой друг, поторопись!
Зачем сидеть бесцельно на СТИХИРЕ?
Ты лучше, братец, тихо застрелись,
А нет – бесшумно сделай харакири.

Ну, объясни – зачем твоя душа
Сидит в тебе, как будто птица в клетке?
Ты вены вскрой, тихонько, не спеша,
А если нет, то член воткни в розетку.

Пусть страшновато, все-таки впервой,
Ты не дрожи, как заяц, будь мужчиной!
Когда, творя, не думать головой,
То смысла нет оттягивать кончину…