Друг

Джейн Миникс
Сейчас ты слушаешь
 и поражаешься
 моей тоске по знакомым ощущениям.

Да ладно,
любить не столь прекрасно,
как ты считал до огорчения в душе.
И знаки тайные,
 сводили с ног ум мой на повал.
Я чувствую, мой друг,
что где-то ты наврал.
Но толку ноль,
его я не ищу.
Как ты там говорил "реал?".
Сквозь пропасть
собрану в дыму.

Я будто еж,
колючая до спазма.
Не верю в благородие.
Смотри...
Ты выбор, друг, принял,
Как  звук орга...
Органики соблазна.
Сумей добиться и вернуть,
если звучат слова отказа.
Под тенью глупого сарказма.