о наболевшем пишется легко...

Сергей Шубный
                ***

О наболевшем пишется легко,
Как будто льёт с незримого потока.
Бумагу  рву свободно и жестоко
И засыпаю праведным сурком.

Я буду вновь слепым, глухонемым,
Избавившись от мыслей и видений.
Я больше не отбрасываю тени,
Висящей наподобие сумы.

                6.01.12.