Я искала друга

Без На
Я искала друга, но видимо все зря:
Мне попадались те, которые любили.
Всем отказала я и два-три дня спустя,
Усмирив самолюбие, они меня забыли.

Я искала друга сердца, но видимо все зря:
Мне попадались те, которые хотели.
Но в самом деле наплевали на меня,
И я была одна на самом деле.

Я искала любовь, но видимо все зря:
Я получила предложение о дружбе.
Как жаль, что эта дружба далеко не та,
Которая мне столько лет уж была нужна.