Солнечная энергетика

Информационный Дом
Новая тема "Солнечная энергетика".

Постепенно,  очень медленно, но снижаются цены на солнечные батареи и комплекты оборудования для них.
Появляются полимерные и тонкоплёночные модификации фотопанелей.
Пришло время внедрять гелиоэнергетику "в народ".

При наличии средств сегодня уже можно установить дома или на даче солнечную миниэлектростанцию, дополнить комплект солнечным коллектором и ...
вот она - энергетическая независимость!

Конечно, большое дело начинается с мелочей:
Светильник с солнечной подзарядкой, зарядное устройство для мобильника на солнечных батарейках, фонтанчик дя водоёма работающий без электропроводки. Но лиха беда - начало.

В Москве уже некоторые светофоры и подсветка рекламы  за счёт солнышка уже работают!

09.01.2012