Но только рядом со мной будь, молю...

Оля Демьяненко
Ты разжигал во мне потухшие костры.
Любви давно забыты стали ноты.
Их слышать сложно, очень уж остры.
Да и вообще я не припомню кто ты.

Молчишь...ну что ж молчи так будет лучше.
Ты знаешь я забыла как любить.
Я знаю заново меня научишь.
Но стоит ли тебе меня учить?

Молчишь...ну что ж молчи так будет лучше.
Твои слова как лезвие.. на сквозь.
И сердце рвется но всё тише,тише...
Когда то были вместе, сейчас врозь..

Кричишь...но я тебя не слышу.
Ты для меня исчез,сошел на нет.
Но почему же снова сносит крышу,
наверно на тебе сошелся клином свет.

Уходишь...Погоди,постой,останься.
Нет, уходи, наверно не люблю.
Вернись, или скорее убирайся.
Но только рядом со мной будь,молю.
10.01.12