ночной бред. часть 4

Юлия Шторм
задыхаясь, не забудь улыбнуться.
чтобы ублюдкам тем стало легче.
уходя, обещай вернуться.
чтобы надеялись на встречу.
если умрешь, ну и слава богу
больше не будешь гнить на планете
если дойдешь, забивай тревогу
чтобы ты снился ублюдкам этим