Друг друга стоят...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***  ДРУГ ДРУГА СТОЯТ...***

                (Из Цикла "Отголоски")

                "Все девушки мира - циничные суки..."
                автор Мертан
                http://www.stihi.ru/2011/12/29/8894

                /Все девушки мира - циничные суки,
                А парни - моральные просто уроды.
                Но как утверждает сегодня наука:
                Таков уж баланс долбо**ов в природе.../

               

                *     *     *     *     *     *

       Все бабы планеты - циничные сучки,
       А все мужики - кобели от рождения.
       И те, и другие так падки на "штучки",
       От коих зависит прирост населения!

                8.01.2012г.