Юляше

Юлия Шторм
Все как-то сменяются, ты остаешься.
Лица знакомых мелькают, твое место в сердце всегда занято тобой.
Мы похожи как две капли воды, как близнецы, но ты так далеко.
За короткое время стала мне крайне нужной и максимально родной.
Я и ты. Мы с тобой.
Когда-нибудь мы непременно встретим Новый год вместе.
В нужное время, в нужной компании, в нужном месте.
Мы из одной печи, из одного теста.
Из одной песни.
Хочу быть рядом, когда ты будешь в платье невесты.
Хочу видеть тебя счастливой не по фотографиям,
Присутствовать в твоей биографии.
Хочу с тобой на карте по географии
Быть в одной точке. В одном предложении с продолжением.
В одной строчке.
Я хочу дарить на Новый год подарки твоему сыну
И твоей дочке.
Я размечталась что-то, ну ладно
Юль, я люблю тебя. Хочу, чтобы в нашей жизни все было складно.