Когда я кричал

Илья Июльский
дно стакана цвета рыжего,
уже темно или все еще.
прости за голос мой слегка простуженный,
уже не важно, сколько мной звонков пропущено.
уже не важно - легче легкого или проще простого.
ну же!
сотри мне память, меня тут разрывает заживо!
нет, не банальное "опять",
лучше правильное "снова"!
и не зажило.
и не время лечит.
плюют на душу, а в ответ и плюнуть-то некуда,
да и незачем.
да я знаю, откуда шрамы все эти!
когда изо рта в уши вода, обжигая плечи.
плесни еще чего-нибудь покрепче.
видно, сверху мне лоб крестом пометили.
когда я кричал...