Так, как я хочу

Даниил Миг
Склонность к саморазрушенью,
Вера только в ерунду-
Это я решил, конечно:
Всё будет так, как я хочу.

Нету больше этих мыслей.
Я вступил с собой в борьбу!
Я решил сказать вам прямо-
Будет так, как я хочу!