***

Разговор
Я перепутал,день и ночь..
Мои глаза сейчас открыты.
Кыш мысли,улетайте прочь..
Я изменяю все орбиты.
Где плавно протекала жизнь,
река сменялася болотом.
Где жизни воцарился штиль,
работа,дом,опять работа
Меняю все,меняю всех..
И вы родные не роб щите,
Я ухожу сейчас в пике..
Меня былого не ищите..
Не знаю вытяну ли в высь,
иль упаду на дно колодца.
Я круто изменяю жизнь,
и жив покуда сердце бьется..