Для воскрешения мечты...

Вера Аксенова-Соснина
Скрипач устал. Замолкла скрипка.
И солнце в мутной пелене.
В глазах растаяла улыбка...
Поникли розы на окне.

Но, чу... Мотив знакомой песни...
Как эта песня хороша!
Вот-вот - и сердце вновь воскреснет,
Теплом наполнится душа.

Поёт девчонка о любимом,
О том, как верит, любит, ждёт...
А ей, душе, необходимы,
Чтобы продолжить свой полёт,

Слова любви, тепла и света,
Гармонии и красоты,
Что подарила песня эта,
Для воскрешения мечты...