Туристы

Ася Лохматова
Ходила я по улице светлой,
проходили ребята в "военку" одеты.
Лесом, костром, пахло сосной,
от этой веселой ребяти.

Как не отсюда проходили они,
радуясь столь обычным вещам.
Туристы, как есть они,
узнаю их по босым ногам.

Родные души из дому пришли
и запах родной с собой принесли.
Лес и горы домом зову.
Из города-дома туда я спешу.

Постойте немного, я вас задержу,
глазами вам пару фраз скажу.
Как там нам Солнце восходит?
Вот так поэзия приходит!