Мне от тебя не нужно ничего

Дикая Собака Динго
Мне от тебя не нужно ничего.
Ни откровений, ни кольца на палец.
Все отболело. Мы с тобой остались
Что колея кибитки кочевой.

Мне от тебя – лишь взгляда теплота
И слов успокоительная сладость.
И рано утром на работу надо,
А мы сидим на кухне. Просто так.

Мне ничего ненужно. Соловьи
Молчат о том, во что сложились годы.
Ни обещаний, ни твоей свободы,
Ни даже ночи в жарком забытьи

Не нужно. Ничего не говори.
Все «может быть» останутся в архиве.
Налей мне кофе и почисти киви.
Всего лишь час остался до зари.