Вы целовали мои руки

Гюль-Нара
           Вы  целовали
            мои  руки…

Вы  целовали  мои  руки…
И  чем-то…  были  смущены?
В  нашу  нежность –
                чьи-то  муки?..
Но  кем-то  будут
                прощены?..
Я  Вам  обуза  не  от  скуки:
В  мою  любовь  посвящены!
А  рядом  яблонь 
                ветки-крюки
Вновь  колыбелью  тишины!
осень,1994

    Примеч.  авт. –  новая  книга  «Звёздность  Лепестков  из  Света…», посвящённая  Э. А. Ф.; первое  издание  стихотворения:  трилогия  "Астро-Астра, свечение  звёздное..." (2002).