Привет. О ней

Анатолий Толубеев
 
Привет,прекрасное созданье,
как ты красива,Боже мой,
мои стихи,мои признанья,
тебе,тебе,тебе одной.

Я наслождаюсь тем мгновеньем,
моё ликует торжество,
как пробуждённый вдохновеньем,
какое счастье мне дано.

Я восхищаюсь даже тенью,
улыбкой,взглядом,всей тобой,
твоей душой,умом,любовью,
лишь для тебя живу одной.

Я буду образ твой хранить,
покуда сердце моё бьётся,
и эту жизнь любя прожить,
с тобой одной,ты моё солнце...