Прямой эфир... Я пью кефир

Мария Инная
отошли мне свои муки... преврати слова в эфир,
отправь мне свои беды... мы будем пить кефир,
мы курили на кухне, без стола... ели зефир.
мы крутились и верили в наш прямой эфир.

отголосками, каплями стекали со стекла в мир,
узнаем друг друг в масках, даже наложив грим,
волнует ветер, солнце светит, не падет наш Рим;-
отголосками, каплями воды со стекла... и в мир!..

знаешь,будто бы расстаял снег... наш февраль - эфир...
оторвись на миг и допей ... наш февраль - кефир.
я курю в тишине и вспоминаю наш закат - зефир...
я кручусь как белка... как опять войти в прямой эфир?

"Алле!Алле!... Привет... Я пью кефир... Приходи..."