Гармонь! Ты, словно женщина

Ольга Проскурякова
Гармонь! Ты, словно женщина
Грустишь  по прошлым временам
Когда касались руки Милого,
Обхватывая   стройный стан.
И пальцев чутких переборы,
Созвучие знакомых нот
В ней вызывали песен стоны,
Которые любил народ!
Теперь скучает в одиночестве
 Любимая ЕГО  Гармонь,
Уже пять лет никем не тронута,
 Но в памяти волшебный звон