Снов чуть слышное круженье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СНОВ  ЧУТЬ  СЛЫШНОЕ  КРУЖЕНЬЕ...»

...Снов чуть слышное круженье
В стылом небе января
Чувства делает нежнее,
Ликованием искря!!!

Зажигает ночь нам свечки
Жгучей радости в мороз...
И влюбляется сердечко
В танец лунно-звёздных грёз!!!

...Сновидения, порхая,
Сказок марево творят...
И, душой повелевая,
Дарят счастья аромат!!!

На астральные аллеи
Приглашают нас они...
И, бессонницу лелея,
Чувства все несут в зенит!!!

...Утопая в море звёздном
Дрём, иллюзий и чудес,
Просит дух в порыве сонном
Новых фантазийных пьес!!!

Волшебства душа желает...
Вихрей страсти колдовской...
И весёлых лунных заек...
И свидания с мечтой!!!

...Дня грядущего сонеты
Сны крылатые плетут...
Тонет в шорохе созвездий
Лёгкий стон их дерзких смут...

Расцветает в рай дорога!!!
А мерцанье звёздных фар
Дарит сердцу сладость вздоха
И хмельных желаний жар!!!

P.S.: Artworks by NaomiFaMi -
my favourite story by naomifami:
http://allday.ru/index.php?cstart=1&newsid=151069

Плейкаст: