Новый год шагает по планете

Виктор Колесников 6
Новый год шагает по планете.
Старый год шагает по Луне,
По её обратной стороне,
Подбирая драные пакеты
После пьяных обжиральных дней.
Засвинячить бедную планету
И себя нет способа верней.