О любви

Вики Кински
встретила его,
влюбилась,
расстались,
как будьто упала с вершины горы,
на осколки стекла,
а ей говорили: "чем выше подняться,
тем падать больнее",
а ей говорили, что надо быть гордой,
что надо быть сильной,
что надо быть честной,
она была слабой,
она всем лгала...