Весь мир мне в подарок...

Татьяна Растопчина
Весь  мир  мне в подарок…  Так  много и мало,
И  утра  зарю в  предрассветности  алой,
Боа  - горностаи снегов мне на плечи,
И  бархатом  тёмным  касается  вечер.

Миг  поцелуя, секунды  как   вечность,
Дарить  восхищенье…  пусть  длится  беспечность.
Снег  тает  на  длинных  и  колких  ресницах,
Стекает  слезинкой…  Пусть  всё  повторится…

09.01.12