Пара строк

Давид Раппопорт
Пусть это будет для тебя...
Как символ  нежного касания,
Как ощущение мироздания
Где не живешь ты не любя...

И только для тебя одной...
Сегодня ангелы все вместе ,
Споют хвалы великой песни
Заполнив сердце теплотой...

Прошу ,пускай подарит вновь
Тебе рассвет святую веру,
А сердца потеряет меру
Любить,чтоб закипала кровь...