подарок

Ольга Северова-Борисова
- Что ты любишь?  Спросит меня суженый.
- Что б тебе "такого" подарить?
  Попрошу его, морозным кружевом,
  в летний зной мне окна нарядить.
  А зимой,когда мороз беснуется,
  подарить мне капельку тепла,
  чтобы из окошка видеть улицу,
  растопить узоры со стекла....