Светлана

Наталия Рыбакова
Мне посланы, наверно, свыше
Со светлым именем создания земные,
Их имя беспрестанно слышу,
Они по духу так близки и так родны мне...
В их имени - луч солнца в час рассвета,
Когда край неба светом озарен,
Светлана, Лана или просто Света,
Так много вариантов их имен...
Их светлых душ тепло, сердец биенье
Мне в этом мире так необходимо,
От их тепла уходят прочь сомненья,
А счастье не проходит мимо...



Любимой мамуле Светлане и подругам-Светам посвящается))