песенка царя Соломона

Яков Шульц
рифмуется верлибрится
потом наоборот
но время вспять не движется
о том поёт удод

ты где царица савская
давно пропал твой след
иль может быть под маскою
скрываешь ноги в плед

лети же птица южная
на север не на юг
туда где стужа вьюжная
под снегом дремлет луг

верлибрится рифмуется
сползает цепь с ушей
луна тобой любуется
и с нею воробей