***

Артем Липунов
Я выложу дорогу серебром
Она ведёт в алмазный край,
Где всё вокруг осыпанно добром,
Для нас с тобою этот рай.

Холодный ветер нас приятно обдувает
Он кстати в этот райский зной,
Ты скажешь НЕТ ТАК НЕ БЫВАЕТ,
Бывает если рядом ты со мной.

Сердца пылают страстью безупречно
Безжалостно по жилам гонят кровь,
Мир созданный тобой и мной на вечно
Ведь ровно столько будет жить любовь...